Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
HP Pavilion Sleekbook 14, i3 1.4GHz,Ram4GB,HDD500GB,Ws8

Rp. 4,800,000
Tersedia
Asus A43SA, i3 2.2GHZ, RAM2GB, 640GB (TERJUAL)

Rp. 4,600,000
Terjual

DIJUAL PEDANG SAMURAI DARI JEPANG

Product ID : 152
Harga:Rp. 120,000,000
Satus : Tersedia
Data Pengiklan
Nama:vira
Telepon / Hp:02199564573 / 081384500214
  Alamat:Pondok Bambu, Jakarta
Deskripsi

DIJUAL CEPAT 1 PEDANG SAMURAI ANTIK DARI JEPANG. USIA LEBIH DARI 100 THN. PANJANG SAMURAI : 82,5 CM, BERAT SAMURAI : 1,2 KG.
HARGA : RP 120JT (NEGO).

BAGI YANG BERMINAT SEGERA HUBUNGI : 021-99564573 (BISA SMS), 0813-84500214 ATAU EMAIL KE : savira@live.com

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • Chandra
  • Dicari Pedang Samurai asli Jepang... Dengan Kreteria : Putus Paku 12 dengan 1 x Sayatan tanpa Gerigi , Kedap Udara , Anti Magnet , Ada Asahan Komplete + Documen , Sarung Terbuat dari Kulit Ikan Hiu / Pari , Untuk Roll Tombol3,silahkan hubungi saya 081281180027 Pin BB 3168A13E,karena ada pembeli yang mengingkan barang tersebut.
    21 Maret 2014
  • hamzah
  • saya ada samurai handroll tombol 3 silver di bank jakarta dan pernah transaksi tapi tidak bisa dituntaskan minat hub.081901153332 (hamzah)
    16 Maret 2014
  • Sadik
  • klau ada semurai sesuai kriteria dicari bisadimediasi hand rool hrg sekitar 15 T ss selendang 5 T ss yg serius hbgi kami 081245902783
    08 Maret 2014
  • mbah jambrong
  • Lagi nyari pedang nih...buat bisnis usaha sunat titit kebo
    28 Januari 2014
  • muklis cah demak
  • samurainya selendang pa hand roll
    15 Januari 2014
  • fauzi aceh
  • bagi siapapun yg berminat menjual samurai roll atau handroll dg kriteria putus paku12cm,kedap udara,anti magnet dan anti air.boleh sy bantu hub kebuyer sy tanpa biaya undang alias gratis.bila ada yg ditanyakan boleh hub sy fauzi aceh 082336450033
    11 Desember 2013
  • jojo
  • jual samurai tahun 111.kalau minat langsung tes.gag usah pake ribet.gag pake trilyun2 an.saya jual 300 juta.
    14 November 2013
  • dedy rakhmad
  • untuk smuanya bagi yang punya pedang samurai jepang asli yg selendang / roll . g pake ribet pokok asli anda minta brapapun kami siap lgsung chas notaris 081937046660, 085236757660
    13 November 2013
  • mas bero
  • siapa yang punya samurai dengan kriteria hanya 1. samurai selendang 1x gesek atau maximal 2x gesek 2. samurai roll 1x gesek itu aja gan kriterianya, gak macem-macem kalo berminat sms ke 081235104584
    22 Oktober 2013
  • jaka
  • Saya mencari samaurai slendang atau roll. Dengan kriteria 1. Kdap udara 2. Anti magnit 3. Putus paku Jika ada yang punya dan mau menjualnya silahkan hubungi saya 081222176047, kami siap memberikan jaminan kpada pemilik barang, jaminan tersebut di antaranya: 1. Uang senilai 1 miliar. 2. 1 unit mibil toyota camry. Bila mana barang tersebut palsu atau pas di tes tidak termasuk kriteria kami ambil kembali jaminan itu, tapi apabila barang pas dites masuk kriteria dan tidak ada kelanjutam dari pihak kami jaminan tersebut untuk pemilik barang scara cuma2, bila mana ada yang mau mengiriamkan foto atau video demo bisa ke jakapriatna21@gmail.com atau menggunakan line id: jakapriatna21
    12 September 2013
1 2 3 4 5 6 7 8 9 next»
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
katana belt
Rp.- Tersedia
Lemari dan meja rias jati tua antik
Lemari dan Meja rias jati tua di buat di Bogor Th 1890, dengan mengadopsi kebudayaan Belanda-Chinese-Bogor (Jawa Barat) Cermin Oval di bavel,. kaki type Harimau,. meja memakai marmer Belanda. Lemari : 200x85x50cm Meja : 150x100x50cm Peminta dapat menghubungi : Widjaja: 021-93521581; 0816-1854658;
Rp. 1,000,000,000 Tersedia
Pemutar Kaset Atau Radio (Antik)
Rp. 350,000 Tersedia
Lemari Pakaian Ukiran dari Kayu Jati
Tinggi 2,25m lebar 2m dua pintu dan ada kaca untuk rias di pintu satu.Terbuat dari Kayu jati tua asli.
Rp. 15,000,000 Tersedia
Ex-expatriat furniture sale
Rp. 350,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution