Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
PROMO HANDPHONE TERMURAH MENYAMBUT LEBARAN

DISTRIBUTOR HANDPHONE TERMURAH

Rp. 1,000,000
Tersedia
JUAL second hand MEJA GAMBAR uk.A0-MUTOH-PY15

Rp. 3,500,000
Tersedia

HARGA KHUSUS KORG PA 500

Product ID : 218
Harga:Rp. 10,200,000
Satus : Sold Out
Data Pengiklan
Nama:rully
Telepon / Hp:45844025 / 02192827300
  Alamat:JlBoulevard Raya blok FX 1 No.4
Deskripsi

Type Baru KORG interactive Keyboard PA 500 (Professional Aranger) dengan teknologi Touch Screen LCD Monitor,SD Card Memory 1 GB(Included),Garansi Distributor 1th.Harga List Rp.14.320.000 dengan Netto untuk Customer Rp.12.200.000. Informasi Lebih lanjut hubungi Rully (021)928.27.300 atau Planet Musik Kelapa Gading (021)45844025,4532804.

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • deden
  • sy mau jual korg pa-500 kondisi 70% harga bisa diatur....tolong dibantu ya sob...081284778875
    24 Juni 2014
  • Edy Music Bumiayu Kab.Brebes JaTeng
  • Q udh pke KORG PA500, benar2 merasa tepat buat music play di daerahQ....... Trims
    20 Februari 2012
  • Raminto Bumiayu Kab.Brebes JaTeng
  • Hebat mang kwalitas audio KORG PA500 yg sekarang aku miliki. Trims
    20 Februari 2012
  • burhan
  • bos saya mau nyari pa 500 di kawasan pekan baru riau ada gak ya yang mau jual?
    22 Oktober 2011
  • Jan Manglapy
  • saya beli Korg PA 500 akhir desember 2010di toko Musik Halmahera semarang, waktu beli kurang jeli ternyata pict nya tdak berfungsi, sekarang betu2l mati ( rusak ) kalau hidupkan layar nya muncul tilisan korg, mau perbaiki kartu garansi hilang apa distributor korg indonesia bisa cari jalan keluar
    23 Mei 2011
  • Jan Manglapy
  • Apa Korg PA 500 bisa pakai Flash Disck
    15 November 2010
  • rully pm gading
  • To All : Harga PA 500 per 01 Pebruari 2010 Rp.11 Jt.untuk Info lebih lanjut dapat menghubungi saya di (021) 928.27.300 / 0857.1910.9355 atau Yahoo Messenger roelz_djenggotnaga@yahoo.com atau Planet Musik Kelapa gading (021)458 44.025,453 28.04 langsung ketemu saya. Untuk M.Sofyan : untuk Kosidahan bisa pake Korg PA50 atau 500 thanks
    14 Februari 2010
  • m.sofyan
  • mas korg yg baru bwt kosidaahan yg cocok apa
    13 Februari 2010
  • Andri_player@yahoo.co.id
  • Harga korg pa-500 kok nggak jauh beda dg d lampung, dtempat acin Rama swara showroom music bndarlampung hanya Rp. 10.500.000, sbnarnya d jkrta hrga brapa bos,. Kami rencana 2.org mau ambil masing2 1.unit dn klo ada power yg scound tp msh bgus kami jg mau ambil, trims (Andriyanto,SH)
    22 Januari 2010
  • Disti Planet musik
  • Join ajah di group planet musik boss ada di FB ko... disitu bisa tanya2 info...., makasih
    18 Januari 2010
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
DIJUAL CEPAT
IBANEZ ANDY TIMMONS SERIES (AT 200)
Rp. 10,000,000 Terjual
Handyacam Sony HC20
Handycam HC 20 tahun 2004, masih bagus. Kondisi 85% OKE! Harga Nego
Rp. 1,850,000 Tersedia

Rp. 8 Terjual
Kamera Digital Kodak C713
Jual Kamera Digital Kodak C713
Rp. 1,000 Tersedia
Jual HDD Camcorder Sony SR10E
Barang Mulus jarang dipake, kondisi lengkap tanpa cacat & Cela...pokoke kayak Baroe deh...
Rp. 6,300,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution