Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
1 Set Kompor Modena

Rp. 3,000,000
Tersedia
Jacuzzi Outdoor

Jacuzzi dengan model langka, jarang ada. Masih dalam kondisi bagus, jarang digunakan. Disertakan peralatan lengkap & komplit (pompa) Bisa digunakan untuk 4 orang/lebih. Minat? Hub. 08158103755

Rp. 5,000,000
Tersedia

sepeda tandem

Product ID : 454
Harga:Rp. 2,000,000
Satus : Tersedia
Data Pengiklan
Nama:bambangmartanto
Telepon / Hp:081807196407 / 081807196407
  Alamat:jl. kakap raya 43, rawamangun, jakarta timur
Deskripsi

Dijual Sepeda Tandem Bekas kondisi baik, layak jalan bersama keluarga...sekali angkut bisa 3 orang yang naik...naik sepeda enaknya rame-rame...

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • angus
  • pantek!
    05 Januari 2015
  • ridwan
  • butuh action pigure murah low ada sms 082262779377
    04 Agustus 2014
  • Febrian
  • Om sekarang tutp jam berapa ? RE . martadinata ?
    17 Februari 2014
  • bambangmartanto
  • Mohon maaf Gan...sepeda udah laku, belum update karena lupa password. Makasih agan-agan atas atensinya.
    28 Januari 2013
  • gajabupa@yahoo.co.id
  • Un sepeda tandem yg 2 juta,sy di sby,bgm un belinya. Tandem un 2 orang kan
    23 Januari 2013
  • aripribadi
  • sedia masih ada ga,,,dan harganya bisa kurang ga
    05 September 2012
  • ade said
  • Dimana saya bisa beli sepeda tandem bekas ,tapi masih ok Tolong email saya di apisnae@gmail.com thx
    20 Mei 2012
  • meily mardiany
  • aku pengen treadmill manual yang multi fungsi tapi kondisi bagus ga terlalu mahal
    23 April 2012
  • cipul
  • sepeda tandem ada yang dibawah 1 juta tak??
    05 April 2012
  • joe
  • Gw nyari bass , merk apapun ga jadi masalah yg penting barang ok , n siap pakai . Harga klo bisa di bawah 1jt . Cp : 087822688802.
    14 Maret 2012
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
JUAL : Sepeda MTB spec bagus
Jual sepeda MTB kondisi bagus + spesifikasi lengkap
Rp. 600,000 Terjual
Sepeda fixie element
Rp. 1,000,000 Terjual
Mosso 680XC2
Frame : MOSSO 680 XC2- 7005 Alumunium High Strength. Fork / Suspension : RST Titan Rebound Remote Air Suspension Lock. Crank : Shimano Deore M815 Triple black. Brakeset Hydrolic : Shimano Deore M15. Shifter : Shimano Deore XT 3speed Pedal : Hurtle FWD Gold bearing. Chain : Yaban Titanium 10speed type fullink Headset : Aerozine Tapegold Cassette/sprocket : Shimano 7900 Dura Ace 10speed Saddle : Velo Gel Plus Model Lobang Rear Derailleur (RD) : Shimano Deore XT Medium Fron Deraileur (FD) : Shimano Deore XT SLX Hub : Shimano Deore XT Quick Release : Aerozine Gold Jari-Jari : Set Pillar 28H Gold Bottom bracket : Dura ace 7900 Rims : Folker Dirt3 Gold Ban / Tubeless : Michelin 26 x 2.0 Country DRY2.
Rp. 7,500,000 Tersedia
sepeda tandem
jual sepeda tandem bekas
Rp. 2,000,000 Tersedia
Sepeda Onthel Merk BSA
Di jual Murah Sepeda Onthel Merk BSA, Kondisi bisa di liat di BABE Martadinata Bandung.
Rp. 1,500,000 Terjual
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution