Login Member

Username
Password
 
 
Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar
Penjualan
Produk Terjual
Berita
Segera Akan tampil dengan wajah baru 2014
posted on 04 Mar 2014 at 14:36:27

Doakan kepada rekan gudangbabe mania...tidak lama lagi akan kita bangkitkan babe yang sudah lama tidur..

 

...
Readmore

halo2 para baberr
posted on 22 Jan 2013 at 12:15:42

Wah dah tahun 2013 aja nih...buseet cepat amat, dah gak kerasa nih gudangbabe umurnya dah 5 tahun, tapi masih aja gak ada perbaikan dan perubahan yaak,

Okdeh..saatnya berbenah..masak dan ketinggal jauh ama situ2 baru lain...

Rencana tahun ini mau bongkar-bongkar ngerapihin dan leb...

Readmore

tahun 2012 ( Babe sudah bangun)
posted on 26 Mar 2012 at 15:25:40

menyongsong tahun 2012... ini , sang babe lagi berfikir dan merenung.. diapakan ini rumah babe enaknya ya.. hemh,

baiklah, rumah tua ini harus jadi museum yg ramai lagi,

...
Readmore

Links
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Penawaran Khusus
Netbook HP Mini 110, 1.66GHz, RAM 1GB, HDD 320GB

Rp. 2,300,000
Tersedia
Toshiba NB250, 1.66GHz, RAM 1GB, 160GB (TERJUAL)

Rp. 1,750,000
Terjual

IBANEZ effect JAPAN TS series

Product ID : 665
Harga:Rp. 1,720,000
Satus : Tersedia
Data Pengiklan
Nama:Disti ardian
Telepon / Hp:92718928 / 0818934629
  Alamat:Jl. Boulevard raya blok FX1 No.4 - Kelapa gading
Deskripsi

Niaaaaaaah ni dia segelintir effect yang dicari cari n' ditunggu2 sama semua gitaris yg bertaraf pemula sampai yang profesional, effect ni' emang dah lama ditunggu2 oleh semua gitaris, karena sound yang dihasilkan uwajib beneeer... so' effect ni keluaran dari product IBANEZ type type nya antara lain adalah : IBANEZ TS9, TS9DX, TS808 dan TS808HWB

 

IBANEZ TS9                : 1.400.000

IBANEZ TS9DX           : 1.720.000

IBANEZ TS808            : 2.090.000

IBANEZ TS808HWB   : 3.810.000     semua harga masih harga list, belum discount

 

Nah buat yang masi penasaran and ga mau keabisan product ini, langsung ajah dateng ke PLANET MUSIK - KELAPA GADING JL. Boulevard raya blok FX1 No.4 kelapa gading - jakarta utara

Atau yang masih perlu informasi singkat, please contact :

 

Disti PM gading : 021.92718928 / 0818934629 or

email : disti_indonesia@yahoo.com

 

thanx

 

Gambar



Klik pada thumbnail untuk melihat gambar dalam ukuran besar
Komentar Anda
  • endo
  • mo cari stompbox pitch nih ad gk ya n ts9ny brp tuh netnya....???
    21 Juli 2009
  • Dist A
  • stosc TS9 sudah habis, yang ready stock tingal TS9DX, TS808, TS808HWB, buruan sebelum kehabisan
    24 Juni 2009
  • dist
  • tinggal 1 unit boss, kalo minat buruan ajah, soale siaa cepet dia dapet, thsnx
    20 Juni 2009
  • echa
  • mas.. ts9nya masih banyak stocknya???
    17 Juni 2009
  • anak mamih
  • bravo planet musik kelapa gading
    14 Juni 2009
KOMENTAR
Nama :
Komentar :
Code :

Daftar Produk

Gambar Nama Produk Harga Status
ibanez gio
dijual ibanez gio masih mulus
Rp. 900,000 Tersedia
STEVE VAI effect Guitar - JEMINI
Rp. 2,160,000 Tersedia
Jual Bass Model Musicman String Ray + Hardcase 1,9 jt (nego)
Masih mulus, baru 1 tahun. Saya bikinnya custom..
Rp. 1,999,000 Terjual
YAMAHA S900 KEYBOARD
DIJUAL KEYBOARD YAMAHA S900. MASIH MULUS, TERAWAT. TERMASUK TAS KOPER , STAND.
Rp. 9,000,000 Tersedia
LANEY HOME AMPS
LANEY LG & LX 12
Rp. 900,000 Tersedia
Home | Harga Promo | Term Of Condition
Copyright 2006 Netindo Solution